О рэперах

На улице живущие ребята,
Хоть и имеющие дом,
Поют, читают, пишут без напряга.
О жизни, о любви, о всём.

Они видали то, чего не всякий видел,
И побеждали там где каждый и не смог,
И зажигают перед толпами народа,
И тот мыслью стать рэпером продрог.

Став жителем и уличных дорог,
И тратуаров, и подъездов, и сугробов,
Тот человек на битве побеждает,
И пальцем давит всяких разных снобов.


Рецензии