Так обидно было...

Куплет 1:

Мы повстречались с тобой как-то летним днем,
Я сидела в парке, в кафе, за столом,
Тихо читала под тенью листвы,
И вдруг из неоткуда мне явился ты.

Мачо из снов, мой пылкий герой,
Ты шел ко мне через солнечный зной.
Мое сердце забилось, я влюбилась в тебя,
Но потом поняла, что это было зря.


Припев 1:

Я была твоей игрушкой,
Твоей плюшевой зверушкой.
Ты играл со мной в любовь,
Разжигал мне в венах кровь.

Но когда я поняла,
Что все это лишь игра.
Мое сердце загрустило...
Ах, мне так обидно было.


Куплет 2:

Ты был для меня, но не для одной,
Много женщин других рядом с тобой
Видела я, как они вьются вокруг,
Желая, чтобы ты был им не просто друг.


Бридж:

Словно в сумрак попала я в эти ряды,
Ты для всех и ничей – мне тебя не найти,
Сердце бьется, как в клетке, и душно мне,
Печаль и тоска с жизнью бьются в душе.


Припев 2:

Я была твоей игрушкой,
Твоей плюшевой зверушкой.
Ты играл со мной в любовь,
Разжигал мне в венах кровь.

Но когда я поняла,
Что все это лишь игра.
Мое сердце загрустило...
Ах, мне так обидно было.


Куплет 3:

Все, довольно мой герой,
Нет, не буду я с тобой!
Ни теперь и никогда,
Ведь все это лишь игра.

Не вернуть тебе меня!
Поиграй с другой, дитя!
На призыв этот в ответ,
Я скажу одно лишь – нет!


Припев 3:

Я была твоей игрушкой,
Твоей плюшевой зверушкой.
Ты играл со мной в любовь,
Разжигал мне в венах кровь.

Но когда я поняла,
Что все это лишь игра.
Мое сердце загрустило...
Ах, мне так обидно было.
Так обидно было...


Рецензии