Вместе мы-сила

Водка боли не убьет,
Душа также погибает.
Соль,насыпанная на лед,
Так же разъедает.

Мне молчать уж неохото
И кричать уж нету сил.
Где свобода?Где свобода?
Закрывает всё это пыль...

Воскрешая свое солнце,
Воскрешаю свою жизнь,
Воскрешу все что возможно,
Воскрешу ли я мир?

Нет,одна я ничего не стою,
Вместе мы сильнее всех.
Воскрешаем мы свободу,
Воскресим мы павший мир...


Рецензии