После Омар Хайям. Белые размышления
"Тайная сущность вещей" - чепуха,
Человек всё придумал,а Богу видна,
Выпью кварту вина,и спущусь я до дна -
По колено мне видимость после вина.
***************************************
Если я люблю,то пью от счастья,
Если ты не любишь - сгоря пью.
Наплевать на беды и ненастье,
Если я одну тебя люблю.
***************************************
Возлюбленная обо мне забыла,
О,Господи!Так дай мне силы,
Забыть её и полюбить другую.
А если я любя,о прошлой не забуду...
***************************************
Кто говорит про рай,что нам туда дорога.
Послушай-ка,дружок,побойся Бога.
Пока ты на земле - живёшь в раю,
А вот умрёшь - зароют просто в землю.
****************************************
Смерть не страшна,а жизнь страшнее смерти.
Живём вовсю грешим,а кто за всё в ответе.
Пустая жизнь пускай меня страшит -
Её не жаль,ведь буду я зарыт.
****************************************
Я прошлым не живу любя,
Не вижу завтрашнего дня.
А в нынешнем - одни мучения -
За прошлые и будущие прегрешения.
*****************************************
Я не стремлюсь к тебе ни душой,ни телом.
И в чувствах теперь не признаюсь.
Одна ты такая в целом мире -
Чьей душой восхищаюсь и очень горжусь.
*****************************************
Свидетельство о публикации №107040401274