04. 04. 2007г. Вглядываясь в пропасть...
«Если долго вглядываешься в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя…» *
Теперь я понимаю всю глубину этой фразы и её обречённости,
Хотя всю жизнь ловила этот тёмный взор, во снах, в агонии, разрывая себя…
Шипами вонзилась в плоть моя безумная мечта быть счастливой
С тобой… Да как я смела? Как многого возжелала!
И сквозь алмазный холод слёз я кричала слова: «я сильная!».
Хочешь, бей и ругай!.. В этой жизни я слишком глубоко падала, лежала…
Посмотрела в темноту твоих глаз. И ужаснулась… они так бездонны…
И сразу стены покачнулись, источая бордовую жидкость,
Полились сотни слёз, из ниоткуда, в никуда… сквозь стоны…
И всё равно я возвращаюсь, а ты меня возвращаешь.
Продли же мою жизнь сквозь призму смерти… какая дикость…
Ты гениален. Ты всё знаешь…
Кроме…
04.04.2007г.
* - высказывание Ницше
Свидетельство о публикации №107040401259
Олег Дегтярёв 08.05.2007 21:51 Заявить о нарушении
заходите ещё.
с уважением, Валерия
Терз Валерия 09.05.2007 10:29 Заявить о нарушении