Буш маладший - сукин сын

Родился наш герой Джордж Буш
В техасском ранчо бушей
Впитал Джордж Буш ковбойский дух
Желал он миру жизни «лучшей»
Стал президентом Джорджи Буш
Решил он мир наш сделать лучше
Наивно Буш предполагал
Что без политики его
Без лживой демократии
Наш мир зачахнет на корню
Без Буша-дурака стараний.
И Буш вдруг объявил войну
Войну во имя мира, всему миру
Злу мировому
Терроризму
Ось зла Буш младший начертил
В ту ось вошли те страны, что хотят
Чтобы не вмешивался в их жизнь
Убийца, демон звездно-полосатый.
И стал бомбить Афганистан,
Вот-вот он вторгнется в Иран
Войну в Ираке развязал
Нам казнь Саддама показал
И этим вроде доказал
Что он иракцев, и весь мир спасал
От тирании деспота Хусейна.
Мечта всех янки, и Буша в том числе
Поймать, а уж потом казнить
В прямом эфире в «прайм-тайм»
Злодея, террориста «намбер ван»
Алькаиды ужасной лидера
Бен Ладена Усаму,
Всем показать, чтоб всем уроком было
Что всех настигнет меч дамоклов Буша
Всех несогласных, что янки пуп земли
Что только янки, и только лишь они
Решать за нас должны
И как нам жить, что говорить
Спросить у них, что делать нам
И можно ли нам дышать
Не отравит ли американский воздух
Дыхание наше вредное.
Короче буши будут насаждать
Везде и всюду ценности свои
Свободу слова с кока-колой
Свободу выбора с картошкой фри
И демократию с двойным
И жирным гамбургером.
Но если Буш, ты хочешь,
Чтоб лучше нам жилось
Ты потряси бездонные карманы
Рокфеллеров и Ротшильдов
А также Била Гейца
На деньги эти накорми
Детей ты в третьих странах
Но нет же, сука младший Буш
На эти деньги новую войну развяжет
Ради идеи его фикс
Чтоб мир наш от конца к концу
Их звездно-полосатый флаг обвяжет
Когда же мир весь облачиться
В звездно-полосатый саван
Тут мировому злу,
Террору мировому
Конец придет.
Но по определенью буша
Международный терроризм
Это лицо с исламской бородой,
Раскосыми глазами
И это все в Путина лице
Россия представляет.
Ну ладно кое- как пойму
Что миру, читай Америке,
Китай, Ирак, Афганистан
Корея северная и Иран
Как - то угрожает
Но не пойму я почему
Россия сильно их пугает
Ведь нет давно уж СССР
Война холодная осталось в прошлом
Но страх в глазах у бушей перед нами
Все ж остался,
А чем другим мне объяснить
Что у границ России
Буш собирает весь кулак
Военщины своей.
Ведь русские для запада и янок
Останутся всегда и навсегда
Врагами страшными и непонятными
Ведь не понять им нашу душу никогда.
Россия ведь в умах тех русофобов
Это медведь в нетрезвом состоянии
Перед которым запад весь дрожит
Ведь не понятно на кого
Медведь весною нападет
Когда проснувшись ото сна
Увидев в этом мире зло
Пойдет медведь рвать и метать
Всех тех буржуев, что мешают ему спать.
Но все же даже и не мы,
Кто мы, что бы судить хотя бы бушей
Господь, на землю грешную взглянув
Остолбенеет, видя дела Буша
Что же творит во имя блага
Антихрист этот, сука Буш
И покарает его Господь
Отняв у Буша разум
Хотя, глядя в его дела
То понимаешь,
Он давно наказан



 






 

 


Рецензии