Прости меня за откровенность
Теченье бурной речки «Жизнь».
И одному тебе признаюсь,
Что не смогу тебя забыть.
Все разговоры наши эти,
Иносказанья, текст прямой…
И будоражит ожиданье,
Как будто в омут головой.
Прости меня за откровенность,
Прости за шалости с тобой.
Еще прости и за беспечность,
За то, что делаю с собой.
Нет не любовь все.… Это страсть!
Та, что всегда жила во мне….
Тебя прошу: не дай упасть,
Верни уверенность в себе.
Пусть наша встреча невозможна,
а может, встретимся когда…
Друзьями быть с тобой мы сможем,
А кем еще… решишь тогда.
Свидетельство о публикации №107040401255
после таких откровений чего-то так хочется ой как...
Анатолий
Понамарёв Анатолий 16.11.2007 17:09 Заявить о нарушении
с теплом, Иринка
Ирина Свободная Микерина 17.11.2007 08:20 Заявить о нарушении