расщепление
тенью на плечи ложилась,
ноты рвут твою тишину,
ты выходишь на битву, войну.
твоё оружие не сделано из стали,
твои руки биться устали,
твоё тело болит от дыхания,
воюешь со своим ты сознанием.
плачем птицы мёртвой,
криком неба, дождём,
ты на поле вернёшься,
не забудешь о нём.
не закончено дело,
биться, так до конца,
борешься не умело
с отражением своего лица.
не помогут друзья,
не поможет никто,
в битве где только я,
два врага, лицо одно.
Свидетельство о публикации №107040401250