Лавандосы
Купюры две с заставкой "Ярославль".
В мой грязный дом ты привнесла уют-
Я пол прекрасный шёпотом восславил.
Так ты строгала чудо-колбасу,
И яицом омлетным заливала...
Приёмник внятно исторгал попсу-
И ты чего-то ...даже напевала.
Я за готовку выставил зефир.
Мы чаевали... И полезли в ванну.
Нас душик брызгал из решётных дыр.
Ты бёдра скрыла в полотенце банном.
И мы на цыпочках ввалились в этот сон
На простыни небархатной постели.
И ты в плечо шептала не о чём,
Затем, как говорится, "улетели"...
И равнодушье истекало из
Из наших пор, на теле солонея.
Я тихо плакал.Ты качалась близ
Как в порнотанце как бы Соломея.
Так бег лавандосов лавандою пропах-
Так , запотевши, пахнет молодуха.
Я раскрывал смятение в словах:
Пьяна собой, ты слушала вполуха.
А две купюры? Что же делать,раз
Растишь мальца ты грустно, безотцово?
И ты за деньги даришь мне экстаз...
Да, ничего...Купи мальцу обновы!
Свидетельство о публикации №107040400125
Это хорошая жаркая жизнь,хотя может быть и в необразцовом доме.
Гоша Он Же Гога 02.10.2011 12:44 Заявить о нарушении