03. 04. 2007г. Весы
Вдоль линии жизни, такой тонкой и незаметной.
Я же была не с тобой, я просто ЖИЛА тобой, не от грусти, не от скуки…
Любовь… была ли? Безответной?
Да хоть какой-нибудь была?..
Я первым вдохом поутру устремлялась к тебе через пространство,
Хотя ржавыми крючками меня назад тянули страшные воспоминания…
Я тебя целовала лёгким бризом, холодным, страстным…
Но порвались мои губы, как ткань, встретив фатальность твоего знания…
И тогда я бросила на весы чувства, окровавленные из-за тебя,
А на другой чаше была вся моя прошлая жизнь, вся я…
И нет нужды шептать тебе тихо, словно змея,
Что вторая сторона весов устремилась вверх, погибая…
А первая, перевесив своей значимостью, упала и разбилась…
На осколки… исчезая
Вместе с призраком моей души…
03.04.2007г.
Свидетельство о публикации №107040401247
С приветом из Юбилейного, Максим
Максим Михайлович Матвеев 04.04.2007 16:35 Заявить о нарушении
очень рада, что ты не просто читаешь, но ВЧИТЫВАЕШЬСЯ. это важно для понимания.
с теплом, Валерия
Терз Валерия 07.04.2007 12:39 Заявить о нарушении