Ты сидишь у окна - пишешь...

Ты сидишь у окна - пишешь,
Развернувшись в пол-оборота.
Я хочу тебе стать ближе,
Хоть тебе сорок три года.

И хотя у меня - дочка,
У тебя - дочь и два сына,
Но однажды попал в точку
Взгляд задумчивый твой - синий.

Прикоснусь я к руке тёплой,-
И не страшно уже горе
Посмотрю сквозь очков стёкла
В твои синие два моря.

Утонуть бы в глазах этих,
Не казаться такой сильной.
Мне дороже всего на свете
Взгляд задумчивый твой - синий.


Рецензии