Перемена участи
Когда в сомнениях весь день.
Лежит в покорности судьбе,
Где нет ей действий набекрень.
Где нет желания свернуть
С дороги мелочных проблем
И выбрать судьбоносный путь,
Который станет нужен всем.
Где чувства стынут взаперти
Без перемен который год
И нет возможности уйти
От повседневности хлопот.
Где трудно что-то изменить
И поступить чертям назло,
Чтоб оборвать событий нить,
В которых дьяволу везло.
И над проблемами взлететь,
Подняться сердцем над судьбой,
Так высоко,чтобы и впредь
Парить над мелочью любой.
Безвольных страхи стерегут:
На смене участи - испуг.
Пора избавиться от пут
И изменить всю жизнь вокруг.
Свидетельство о публикации №107040401185
Лариса Вахрушева 04.04.2007 18:07 Заявить о нарушении