Когда слёзы мои перестанут струиться...

11.10.03 г.

Когда слезы мои перестанут струиться,
        когда губы мои перестанут дрожать.
От обиды на зло моё сердце смирится,
        я сумею в себе всё добро удержать.

Когда слово мое вам не сделает боли,
      и когда научусь отдавать,а не брать.
И гордыня моя не запросит мне воли,
    и захочется в вечном всегда пребывать.

Если труд мой вольется для общего блага,
     и я буду служить не себе лишь одной,
моя вера в любовь возвратится как "Слава",
 буду думать и знать я, за божьей спиной.


Рецензии