Кто захочет, пусть приедет...

9.10.03 г.
Кто захочет, пусть приедет,
      не захочет, пусть пройдет.
До вечерней нашей встречи
          дел моих, невпроворот.

Кто откроет и заглянет
 в жизнь мою, тот пусть прочтет.
Не захочет и устанет,
         пусть закроет переплет.

И поставит в пыль обратно…
    знать, неведома нам, правда.
Лучше затуманен лик
           как укрытый дробовик.

Но открытую струю не удержу…
     и пусть затопит мое сердце,
заслонив стеклянной дверцей,
    всё равно, уж нет ей,удержу.

Я зажгу себе свечу,
        чтоб осветила жизнь мою.
Не поймешь, я не помру…
          не захочешь - не спою.


Рецензии