Каждый сам по себе

Каждый сам по себе -
По углам раскидало,
Ни тебе и ни мне....
Боль разлукою стала...

Нет, не боль! Просто злость,
Одиночество в сладких объятьях,
Просто пепла любви бесполезная горсть
Осыпается снегом на платье...


Рецензии