Открой нам дверь закрытую...

 * * *

3.10.03 г.


Открой нам дверь закрытую…
      и освети немного счастьем,
и Россию позабытую
           озари своим участьем.

Мы вобрали все страданья…
        от терпенья жилы рвутся.
И даруй нам состраданье,
  пусть в сердцах огни зажгутся.

Дай свободу для полета,
          чтоб расправить крылья,
разогнув спину от гнета,
             размахнуться сильно.

Я болею за Россию…
                ей хочу покоя.
Хватит для нее насилья,
              хватит быть изгоем.

Дай вздохнуть широкой грудью,
                ощутив приволье.
Сбросив груз тяжелых будней
             размахнуться вольно.


Рецензии