На Автово падает снег...
И я полчаса жду трамвая,
А счастье - оно не у всех
Бывает, бывает, бывает.
Снежинки летят через шум,
В небесном просеянный сите.
Я Вас ни о чём не прошу,
И Вы разлюбить не просите.
И Вы, ничего не тая
И к лету идя беспрестанно,
Простите, что я - это я,
И, видно, другим уж не стану.
Простите печаль моих глаз,
Простите уж, коль мы не вместе,
Что я не боролся за Вас,
Что вместо цветов дарил песни.
И вновь обрывается бег,
И вновь не вывозит кривая.
На Автово падает снег,
И я полчаса жду трамвая.
март-апрель 2007
* Автово - район на юго-западе Санкт-Петербурга
Свидетельство о публикации №107040401113