О том, как мы любим детей, особенно, когда они спят...

Пусть малышка моя еще слишком мала,
Чтобы маму свою понимать,
Знаю точно ночной мы порой по душам
Можем тихо вдвоем поболтать.
Я рукой проведу по пушкам-волосам,
Говоря, что ты сердце мое,
Пусть укрыты твои сном тревожным глаза,
Ты же слышишь меня все равно.


Рецензии