В цветах плывущие созвездья... , ф42
Меня вели туннелем правд,
И розыгрыши, и сомненья -
Лишь пыль ненайденных наград
В цветах. Но то не сумрак, свечи
Мне хороводом невпопад
Нашептывали, чьи-то плечи
Я обнимал, я был не прав.
Прошли мгновенья, звуки мира
Не болью, нет, но раной там,
Где сердце наполняла лира,
Меня терзают по часам,
Я забывал, и звезды ночи
Становятся мне все светлей,
Цветы, дорога все короче,
И дни, ведущие по ней.
январь 2005
Свидетельство о публикации №107040401103