К освобождению друга
И пусть расписано судом,
Что ты однажды в глупом споре
Кому-то пригрозил ножом.
Пусть жаль из вечности мгновений-
Их в жизни не было трудней,
Ты на пороге тех свершений,
Которых ждал так много дней.
Усталый,радостью умытый,
Ты отправляешься на пир
В истлевший в памяти,забытый,
Но чудный и прекрасный мир.
Свидетельство о публикации №107040401096
Даниловцева Людмила 04.04.2007 12:08 Заявить о нарушении