послевний рейх

последний автобус уносит гадкую
мазную пыль промеждутков участков
вместе со трюфелями в кастрюлю и бабку фрапантную
а шофер чрез плечо говорит останока
а не нажал тормоза и в тунель настоящим
все враги то ли я во затмение катимса во
ты читала майн кампф
хорошо что за год все выполнил до фиг
но потом скатил в тот из последних автобусов рейсов
но двадцатий-его-натылок
уже на табли 21


Рецензии