Паруsник

С иронией злой... За что ты так?
Крутила кольцо задумчиво...
Хотелось бы стать запутанным
Извилистым пере-улоч-ком,
Разрушенной ветхой башенкой,
Затерянной в старом городе,
Так, чтобы совсем спря-таться
И, чтобы никто не трогал бы...
Язвителен, груб...Зачем ты так?
Закрою глаза, я - парусник,
Бывалый, слегка потрепанный,
С каким-то смешным назва-нием...

Под килем шумят волны,
Долой от непо-нима-ния!!!


Рецензии