Вереск
душистый вереск,
окутывает
Даль.
Полет
запрещает верить
в искусственную
печаль.
Вопрос.
К нему ответы.
Забудутся
на лету.
Подрос
IQ планеты,
разбуженной
во цвету.
В песок
ссыпаются молнии.
Качаются
провода.
Пятьсот
процентов мозга
включается
иногда.
Мечты
заметались утром
по-броуновски,
разделяясь.
Цветы
завивают кудри
с коронами
в кренделя.
Цветет
душистый вереск.
И первенец,
дитя богов.
Метет
по небу веником
из перистых
Облаков.
Свидетельство о публикации №107040401074
Даниловцева Людмила 04.04.2007 12:17 Заявить о нарушении