Беспорядок

Беспорядок. Солнце. Дождик.
Ярко звезды светят с неба.
Вышла в свет намного позже...
То ли правда, то ли небыль.

Слов нелепых сочетанье.
скука. Радость. Боль и счастье.
Кто сказал: Пока и здравствуй.
Кто бежит. Кто изваянье.

Бред полнейший. куст и слякоть.
Вот открытка вот тетрадь.
Простыня. Ковер. Кровать.
Пыли хруст.
Березы мякоть.

Разобрать попробуй сам,
Что здесь соль, а что не пахнет.
В голове моей бедлам.
Надо ей о землю тр**нуть


Рецензии