Встаю на безысходный путь
Я не приду, когда ты позовешь.
А между нами будет ветер.
Он соткан из разлуки слёз.
Размыты образы дождями
И в сердце больше некого искать.
Тебя забыть пускай и не реально,
Но надо время подождать…
Я подожду и гордость мне поможет.
Я всё смогу забыть когда-нибудь…
Из-за тебя, мой милый, мой хороший,
Встаю на безысходный путь…
Свидетельство о публикации №107040401060