Благодарю!
Что был со мной хотя б чуть-чуть ты рядом,
Что дал надежду мне на жизнь,
Что показал мне выход из глубины ада,
Что разрешил тобою мне чуть-чуть пожить…
Ещё тебя хочу благодарить за тишину
В преддверии грядущего разрыва…
За всё, за всё тебя благодарю…
И, если хочешь, я забуду всё,
Что в недалёком прошлом было…
Свидетельство о публикации №107040401053