Однажды ночью
Ветер дует в спину.
Слёзы. Тихий стон.
Где-то далеко мой дом…
Улицы пустые…
Тускло светят фонари.
Где-то далеко родные,
Где-то далеко и ты…
Там за поворотом…
Что же там нас ждёт?
Может счастье улыбнётся…
Может горе подойдёт…
Не хочу грустить о том, что было.
Не хочу я ночью слёзы лить.
Хоть люблю тебя, мой милый…
Но смогу я всё-таки тебя забыть…
Ты прости меня, хороший…
Ты прости меня за всё…
Всё, что было в нашем прошлом
Надо зачеркнуть… на зло…
Ты прости, что я с тобой другая,
Ты прости, что у меня другой…
Просто жизнь я продолжаю…
Всем другим, себе, тебе на зло…
Свидетельство о публикации №107040401047