Я
Я провожаю тебя…. Смотри….
Я не живу тобой… Слышишь…
Я хочу всё забыть… Видишь…
Я отпустила тебя… Ты улетел…
Я проводила тебя… Ты не смотрел…
Я умерла без тебя… Ты не заметил…
Я забыла тебя… Ты мне ответил…
Свидетельство о публикации №107040401042