Всё пройдёт и всё вернётся

Всё пройдёт и всё вернётся,
Только память до конца я не сотру.
Без тебя сгорает моё солнце,
Без тебя мой день идёт к концу…

Всё пройдёт, всё закончится,
Жизнь – чёртово колесо,
Просто больше не хочется…
Просто больше нет ничего…


Рецензии