Мне не надо ни рая, ни ада...

Мне не надо ни рая, ни ада,
Только, чтобы ты был со мной.
Ты пойми, без тебя умираю…
Без тебя – не жива… двери открой…

Только ты для меня солнцем будешь,
Только ты для меня – мой покой.
Только ты никогда не полюбишь,
Уходя в полу мраке с другой…

Я прошу тебя – верь мне, любимый.
Я прошу тебя – вспомни меня…
Я хочу, чтобы ты был со мною…
Я хочу жить для тебя…


Рецензии