Я хотела

Я хотела тебя разлюбить,
Но сердце сказало: Уже и не сможешь!
Я хотела тебя позабыть,
Но память сказала: Уже не сотрёшь!
Я хотела тебя другим заменить,
Но мысли сказала: Уже и не поможет!
Я хотела жизнь до тебя воскресить,
Но чувства можно снять только с кожей…


Рецензии