поздравление в бандероле

Прости, что больше дать я не могу,
Возми что есть, не будь нетерпеливой.
Быть может, в будущем понять смогу,
что сделать мне, чтоб ты была счастливой.

Ну, а пока, ты просто улыбнись,
Прими дары, что мы тебе прислали,
И мыслями своими прикоснись,
Ко всем, кто в этот день тебя поздравил.


Рецензии