Хочется кислой капусты

Осколками счастье в ладони лежит.
Разбитое сердце уже не стучит.
Капли дождя по окну, размывая луну…
Только вопрос: «ПОЧЕМУ?»

Только тебя видят глаза…
А вокруг ничего, лишь пустота…
Горько. Слёзно и пусто…
Хочется кислой капусты…


Рецензии