Последний раз

Придёшь. Обнимешь. Сядешь рядом.
Скажешь, что все сбудутся мечты…
Мне просто трудно верить,
Что для меня чужой… не ты…

Посмотришь. Улыбнёшься. Скажешь,
Что в жизни счастье – впереди…
Возьмёшь рукою моё сердце
И разобьешь его… Уйди…

Встаёшь. Не смотришь. Ты смеёшься…
Рукою трогаешь меня…
А сердце очень сильно бьется,
Осколками тебя храня…


Рецензии