Прости

Прости, что я тебя опять встречаю.
Прости, что я опять тебе звоню.
Прости, что не могу сказать – прощаю.
Прости, что я тебя ещё люблю…

Прости, что я с судьбой играю.
Прости, что у меня теперь другой.
Прости, что часто вспоминаю,
Когда была я лишь с тобой…

Прости, что я теперь другая.
Прости, что больше не смеюсь.
Прости, что жизнь я продолжаю.
Прости, что на тебя молюсь…

Прости, что снова будут встречи.
Прости, что ночью я не сплю.
Прости, что я ещё наивна.
Прости меня, пожалуйста… ПРОШУ…


Рецензии