Я для кого-то буду солнцем

Я для кого-то – буду солнцем,
Но для себя – я только тьма…
Я расскажу другим про счастье,
А для себя скажу – всё ерунда…

Я мир закрою на все ставни,
Поставлю я везде замки,
Чтоб люди не страдали от страданий
И не писали горькие стихи…

Мне надоели слёзы от любви…
Давно все розы высохли, завяли…
Не говорите про мечты
Они давно уже пропали…


Рецензии