Сладкая мука

Красный цвет твоих губ, и волос океан,
Захлестнул он меня, не нажал я стоп-кран.
Сердце бьется в тревоге, его трудно понять,
Ощущал, ощущаю, буду я ощущать.

Чувства смялись в ладошке, как букет алых роз,
Аромат источает, и по телу мороз.
Не приснилась ты мне, не пришла, не сказала,
Сладкой мукой, играясь, в мою душу запала.


Рецензии
Андрей, здорово! Очень красиво получилось.
С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.04.2007 10:59     Заявить о нарушении