Ничего не пишется...

27.11.02г.

Ничего не пишется,
 ничего не слышится.
Утомлённая мысль
 веером колышется.

Где с оглядкой, где с приглядкой
 приноравливается.
Мозги вместе с физзарядкой
 кувыркаются.

Разбежались в стороны
 разные.
Унеслись друг от друга
 как заразные.

И осталась в голове
 пустота, - пустотень.
Пронеслась где-то мысль,
 словно тень.

Только гнаться за ней,
 что-то лень.


Рецензии