Сыплет, сыплет, сыплет снег...
Сыплет, сыплет, сыплет снег.
Заметает зайца след.
Растревожил мысли бег.
Стали снова дни светлы
После сумрака зимы.
И не давит сверху гнёт,
Сердце песенки поёт.
Так засыпал, не смекнёшь,
Не потрогав - не поймёшь,
То ли человек велик,
То ли снежной бабы лик?
Вот бы снова встать на лыжи
Убежать от жизни жижи.
С молодостью погулять,
С елей шапки посшибать.
Сыплет, сыплет, сыплет снег!
Растревожил… вот подлец!
Душу вывернул вконец.
Свидетельство о публикации №107040300958
Прекрасные легкие получились стихи.
Люблю такие. С уважением. Любовь.
Всегда жду на своей страничке.
Любовь П 03.04.2007 10:47 Заявить о нарушении