Собственноручное признание...

Я - не поэт. Я – стихоплет.
Признаюсь прямо, честно
И к рифме страсть во мне живет,
Что не порок. Безгрешно.

Не хуже чем куренье табака,
Пристратья к алкоголю,
А уж к наркотикам – наверняка,
И к картам склонностью, любовью.

Экологически безвредно,
И людям вроде не вредит,
И даже иногда полезно,
Когда кому-то праздник предстоит.

К примеру, чей-то день рождения
Иль свадьбы юбилей,
И просто для поднятья настроения,
Когда застолье, для гостей.

Я не поэт, признаюсь честно:
Кишка моя наверное тонка,
И дара этого наш Царь небесный
Меня лишил наверняка.

Пусть так. Но это мое хобби,
Я друг вам, а не враг,
И знают многие: есть Роберт
С фамилией английской Дарк.


 в день годовщины моего
 появления на Стихире …


Рецензии