Ты не хочешь открытой быть настежь...
Ты не хочешь открытой быть настежь…
ты хочешь оставить, хоть что-то душе.
Что живет в тебе в грудном шалаше,
с твоей жизнью суровой настороже.
И всегда готова… захлопнуть створку,
но в дырках твой старый шалаш.
Не выстрадан путь на святую горку…
и мешает ведьмин шабаш.
Ты можешь к нему повернуться спиной,
Бог, всё равно, будет рядом с тобой.
Он вечно в тебе… всегда и везде…
и надо, чтоб ты поняла.
Жизнь направляет его рука,
пока не затянутся дырки, у твоего шалаша.
Свидетельство о публикации №107040300938