Чужая
Мне кажется порою,
Что этот мир не мой:
Не узнаю я солнца над головою,
Но обожаю ночи с полною луной.
Людей не понимая,
Я чаще их боюсь.
Судьбе не доверяя,
Я прячусь и трясусь.
Но стоит оказаться одной,
Вдали о всех
Как хочется сорваться
И в небо вверх взлететь.
Я не люблю тревоги,
Но их не избежать,
Когда мой друг в дороге,
Его так трудно ждать…
И вот одна осталась-
Уехал он опять
И я мечтам предалась:
Не смогут запретить мечтать!..
Свидетельство о публикации №107040300093