Пародия на обочине на На обочине, автор Константин Невструев
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
На обочине
http://stihi.ru/2007/01/24-1452
Константин Невструев
На пыльной обочине ночью
Табачною дымкой дыша,
В груди заколоченной
Гулко клокочет
Душа...
Пусть горечью вскормлены
Синие птицы
Несбывшихся глаз,
Лоза стройных ног
Обвила поясницу-
Экстаз.
ПАРОДИЯ НА ОБОЧИНЕ
Регина Саймири
Как-то ночью на пыльной обочине
Я, табачною дымкой дыша,
Обнаружил – в груди заколоченной
Словно в клетке клокочет душа...
Тут же вспомнились курочки синие,
(Их лишь горечью пичкал колхоз),
А от них у поэта бессилие
И жестокий словесный понос.
Вижу я: предо мною дорожками
Синева от несбывшихся глаз.
И теперь между стройными ножками
Получить попытаюсь экстаз!
Свидетельство о публикации №107040300883
С утра твои стихи читаю... под столом практически! Уморили! Со смеху сегодня день у меня начался! Зарядился, спасибо...
Удачи!
Евгений Заикин 06.04.2007 08:13 Заявить о нарушении
Удачи и заряда бодрости!
Регина Саймири 08.04.2007 15:01 Заявить о нарушении