Хороша Маша-да ещё-наша!!! 2007 год
Что такое 20 лет?
Это жизнь полна побед,
Ни волнует ничего,
Ты можешь брать от жизни всё...
Но наша Маша-человек другой,
И в этой жизни выбирает путь иной,
Она студентка,дочка,внучка и племянница,
Ещё работает по вечерам,и ей работа нравится!!!
А выходные наша Маша- Сьёмками увлечена,
Готовит новые пректы для Тв,
Снимается,печёт печенье,вообщем рада вся страна,
Что девушка такая проживает на земле!!!
Но часто вечерами после напряженных дней,
Она вздыхает,и тайком,как все девчонки,
ждёт принца,что приедет на коне,
и увезёт её в страну любви из маленькой светёлки...
Ведь Машенька достойна всяких благ,
ведь помогает людям каждый день она.
С ней подружиться каждый будет рад,
она и в Дружбе и в любви верна,честна.свята!!!
Желаю Машеньке,как лучшей ученице,
Юристом стать и души врачевать,
Ошибок избегать,любви большой и чистой!!!
И на Тв работать и с годами доброту не растерять!!!
Свидетельство о публикации №107040300876
С уважением!
Таша Прокова 14.05.2007 10:37 Заявить о нарушении