стихи

Ты глаза мне завяжи
И спусти нежно курок
Злую правду мне раскажи
Это будет последний урок

Руки мне в кандалы
не забудь заковать
Что бы я не посмел
Тебя к сердцу прижать

Горло лезвием вскрой
Кровь тебя опьянит
Хлынет алой рекой
Что застыть наровит

Ну давайже смелей
Будь спокойно не трусь
Сделай это нежней
Я тебя не боюсь

******

Посмотри на меня
Загляни мне в глаза
Светом ясного дня
Но внутри лишь тоска

Потемнел и мой взор
Блеск исчез из него
А в ответ илшь укор
Больше нет ничего

Но удушливость стен
Мертвая тишина
Не дадут перемен
В доме желтого сна

Я решеткой стальной
Отделен от тебя
Мягкой белой стеной
Что сильнее меня

Нету сил убежать
За окном пустота
Можно лишь подыхать
В доме вечного сна

*********

Сохрани и прости
Обогрей и сожги
Растерзав отпусти
Не скажу, не проси

Возложи на огонь
Что сжигает дотла
Пусть поглотит он боль
Что была ко мне зла

Черной тенью тоска
Пеленою в глазах
Смерть была так близка
Но обрушилась в прах

Обманула опять
Помахала косой
И себя не понять
И себе я чужой

И опять я живу
Жизнью что на прокат
В этом диком плену
Где хозяйничал Ад

Так погибли мечты
В обреченных сердцах
Это знаешь и ты
Пряча правду в стихах

Но уже не сбежать
Не увидеть рассвет
О любви не сказать
Уже времени нет

Умоляю прости
В глубине сохрани
В небеса отпусти
Нечего не проси


************************

Я нарисую слезы
На своих щеках
Их больше нет
В моих глазах

Я нарисую шрамы
На своих руках
Следы пустых побед
На тонких венах

Я потушу свечу
Что жизнью зовут
Я так хочу
Хочу уснуть


**************************

Свет холодной луны
Созывает в путь
Взгляд со стороны
Мне не дал вздохнуть

Боль сковала льдом
Страх давил сильней
Я покинул дом
В отблеске свечей

Я рванулся к ней
Я хотел спросить
Что в крови моей
Как мне дальше быть

Серебром клинок
Заблестел в руках
И блестит слеза
Жемчугом в глазах

Я хотел обнять
но клинок в меня
Лишь слегка обжег
Серебром огня

Смерти стон "за что"
Но в ответ "Прости"
Только зверя кровь
Потекла с руки

На колени пал
Заглянул в глаза
Навсегда кинжал
Повязал сердца


Рецензии