Останься
Дыханьем нежности, мгновеньем..
Останься на моей руке
Несбывшимся прикосновеньем.
Останься в самых светлых снах,
Где нет печали и сомненья,
Где ветром шелест сочных трав
И птиц чарующее пенье.
Останься для меня моей,
Не уходи не обернувшись..
Останься для меня собой
Нечаянно меня коснувшись.
Останься в каждом новом дне
Случайным взглядом и улыбкой.
Останься уходя во мне
Счастливым сном полночи зыбкой..
Свидетельство о публикации №107040300837
Красиво...только грустно как-то...
С теплом...
Анна Форте 09.05.2007 21:45 Заявить о нарушении
грустно конечно.. )
жизнь, она всякая..
всегда искренне
Александр Инин 10.05.2007 13:06 Заявить о нарушении