Тень напротив

В доме напротив, сидит на окне
 Девушка в черном балахоне
Сидит и на луну, смотрит глазами волчицы,
От взгляда такого можно застрелиться!
Еще миг и оконный проём
Стал пустым, скользнула тень с окна
И теперь мы с ней вдвоем
Гуляем, и светит нам полная луна.
Две тени по улицам скользят,
Никто нас не тронет,
Иначе их клыки поразят.
Никто нас не прогонит!
Мы – хозяева ночи,
С этой девушкой вдвоем,
Наши кровавые очи
Заглянут и в твой проем!


Рецензии