Переболею

Немножко вымученый взгляд...
Прости за неслучайность встречи.
Я точно знаю ты не рад.
Будь терпелив, ведь время лечит.
И я забуду и прощу.
Ну, а пока мне очень трудно
и я везде тебя ищу,
что выглядит довольно нудно.
Переболею, отойду,
весенним солнцем грея руки
и, может, на твою беду,
ты пожалеешь о разлуке.


Рецензии
Душевно ! Искренне ! Понравилось !
Удачи и ЛЮБВИ !

С уважением, А

Александр Перкович   03.04.2007 20:23     Заявить о нарушении