Сны

Мы остынем с тобой через тысячу лет
И наш пепел развеет северный ветер
Кто сказал тебе, что потух уже свет
Освещавший нашу большую планету

Что солнце зашло и не встанет опять
Когда время придет ему подыматься
И нельзя уже будет время терять
И в кровати с утра три часа проваляться

И цветы все завянут, слезы станут росой
Звездный дождь потеряет свое расписанье
По траве пробежишь в сарафане босой
Опоздаешь опять ко мне на свиданье

Там где солнце играет в прятки с луной
Мы по небу гулять будем долго ночами
Мне так хорошо когда ты рядом со мной
И глядишь на меня своими очами

Такая жизнь нас ждет потом
Когда у нас будет свой дом
Среди вершин покрытых льдом
Где рыба плещется в воде
Озер хрустально чистых
И солнца луч дрожит в листве

И пока бьется сердце твое и мое
Мы знаем, что нам запрещают быть вместе
Наше чувство пылает синим огнем
Но мы прячем его от людей и от мести

Мы живем в одном городе словно чужие
Но хотели бы быть абсолютно другими
Жизнь пишет сценарий, не спросив ни кого
Разлучает людей и играется ими

Давай забудем эти дни
И здесь останемся одни
Где яркие горят огни
А утром будит соловей
Журчит среди камней ручей
Давай исчезнем поскорей


Рецензии
Хочется сказать строки из фильма "Волкодав":"Миром правит любовь!"
Пы.Сы.Кстати я тоже очень люблю Мельницу.

Нэсса Вала   17.04.2007 20:52     Заявить о нарушении
Я не смотрел этот фильм и не собираюсь, но всё равно спасибо за рецензию.

Евгений Глухих   01.05.2007 08:24   Заявить о нарушении