Скучаю по тебе...

Скучаю по тебе я или нет – не знаю.
Не виделись давно – ну и не надо.
Порой тебя я очень часто вспоминаю…
Все в прошлом – этому я только рада.

Была летняя ночь и бокалы с вином,
Прогулка, цветы, поцелуи – беспечность!
Не помню специально я лишь об одном,
Что утром окончилась сказка навечно.

При свете зари мы чужие с тобой,
Увы, разойдемся по разные стороны.
С улыбкой глядит сверху шар золотой
На наши печально поникшие головы…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.